В былые времена

Георгий Шофрон
Где-то далеко
В былые времена
Была ты счастлива
Ты была свободна
Как теплые весенние ветра
В жизни медленно плыла
Что-то заставило тебя
И ты спрыгнула с моста
Вновь увидела меня
Своего губителя