***

Евгений Князь
Первая любовь не умирает,
Просто засыпает до времён.
Сердце от разлук не замерзает,
Ну а в страсти не горит огнём.

Самая невинная из неких,
И она желаннее всего,
Закрывает человечьи веки,
Чтобы показать прекрасный сон.

И не дует ветер в черепушке,
Бабочки не бьются в животе.
Первая любовь живёт в избушке,
А вторая будет в теремке.

Первую любовь не забывают,
Не продашь её за миллион.
Первая любовь не умирает,
Просто ждёт неведомых времён.