19. Таков я рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Эй, я внатуре живу в культуре,
Но никогда ещё не был вхлам укуренный,
С дурами связываться – по жизни моё призвание.
Я имею немало наград и различных званий,

Принимая во внимание, что бабло многих манит,
Я работаю за идею, но мечтаю побывать в Германии,
В стане я том без бабок быстро уйду на дно,
А ведь впереди воплощение идеи ещё не одной,

Ведь я давно уже определился с целями на свой счёт,
И мне в этом цирке шапито нереально везёт,
Но мой черёд настанет – я скажу им своё веское слово,
И они уйдут во мглу, и никогда не появятся снова,

Всё готово уже давно для нереального разбега
В царство великий и красивый облаков пегих,
Веки приоткрыв на самом краю этого обрыва,
Я предотвратил миллионы душевных срывов,

Увы, я не такой, но, впрочем, этим горжусь,
Хоть то, что подчас со мной происходит – это просто жуть,
Все жрут надо мной – кто по-доброму, кто со злорадством,
Но вторым никогда не войти в моих текстов тайное царство,

Без масок там все – я не терплю лицемерия,
Когда любой желает на себя чужой костюм примерить,
И, меры не зная в этом, играют чужие роли,
Которые отзываются в сердцах других острой смертельной болью,

Настроив на нужный такт своей души орган,
Я поведу вас в лабиринты ранее не известных стран,
Но там капкан стоит, так что нужно быть осторожней,
Ведь люди «добрые» - выбраться из него никто не поможет,

Это сложно понять, а прожить это ещё сложней,
Тем более в такой солнечный и радостный наш день,
Но тень по городу идёт хоть и незаметно, но с поганым следом,
Который тянется по улицам, неся на хвосте своём беды,

Но ведать всем может только Господь на небе,
И я точно знаю, что в даже самые дальние степи
Дойдёт его благодать, и вновь возродится там жизнь,
Стерев со света тёмных сил зловещие миражи.