Я и Весна

Оксана Умарова
Просыпаюсь с Весной,
Оживаю, оковы срываю,
Как орех, раздираю свою скорлупу из одежд,
Ясным взглядом, любуясь,
На синее небо взираю,
Засевая, ращу на душе, много новых, прекрасных надежд.