А март к утру совсем раскис

Альмира Камалова
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А март к утру совсем раскис -
Проталин больше стало,
Журчат, бегут в моря ручьи,
Хотя тепла так мало.

Днём мелкий дождик моросит,
А ночью ветер дует,
К утру Марток  совсем осип,
На отдых претендует.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17.03.2016