Архив. ситуация

Лена Синичкина
 В связи с необходимостью материального обеспечения семьи нужно было оформляться на работу… по срочному трудовому договору, на период нахождения основного работника в декретном отпуске и по уходу за ребёнком до 1,5 лет…
 Из-за сложно-деликатно-сложившейся ситуации я не смогла обратиться в ООО «ЛУКОЙЛ-…» за характеристикой, которую мне понадобилось предъявить в апреле 2015 на новом временном месте работы.
 Я обратилась в «ЛУКОЙЛ» (звонки в «ЛУКОЙЛ» и на телефоны доверия «ЛУКОЙЛ»; скан подписанного мною заявления направлен на электронный адрес Отдела кадров Центрального аппарата, указанный на официальном сайте «ЛУКОЙЛ»; звонок на телефон доверия СКБ (службы корпоративной безопасности) «ЛУКОЙЛ», т.к. в Справочной службе Центрального аппарата сказали, что мое заявление не зарегистрировано и что никто не будет его читать)…
http://www.stihi.ru/2016/03/17/11507