Время

Валерий Мудростихин
Часы висели на стене..
И  день и ночь.
И всё показывали мне.
Что мир...,  уходит прочь..

Он  погружается во  мгле..
И всё- когда то было,
И это всё-вдруг разом мне.
Всю истину открыло!

Когда в высокой тишине..
Основ я  достигаю мира.
Всё растворяется во мгле.
И вновь смолкает лира.

Нет времени во мне..
Оно лишь- отраженье мира.
Всего,  что растворяю в вышине.
Небес-высокого кумира!