Такой биатлон... Акростих

Галина Яловол 4
***

    Г-де  взять сил  смотреть  такой  позор...

    О-пытные  мастера  и чемпионы...

    Р-аньше были сильными, давали всем отпор.

    Е-ли, видно, допинг постоянно, а не шампиньоны...

    Б-итва за медали  кончилась у  нас,

    И-ли она вовсе   и не начиналась...

    А-, может, Пихлера вернуть сейчас?

    Т-ак зачем ему...чтобы  травля  продолжалась?

    Л-учше шведов  в чемпионы будет выводить.

    О-т них хоть есть  медали  и успехи.

    Н-аши  могут только улыбаться, плакать и грустить--

        Пусть на грудь повесят не медали,
 
                а позорные  доспехи !!!



Галина  Яловол 4.