Выставка Серова

Кокко
Посетила выставку Серова.
Я продрогла до мОзга, до костей,
Там народу, как когда-то было,
К Ленину стояли в Мавзолей.
Приобщаться все решили разом,
Посмотреть шедевры наяву,
Но стоять на улице, однако,
Не советую, промерзнешь на ветру.
Удовольствие конечно получила,
Увидала девочку свою, разглядела персик,
Я бы съела, натурально выглядел,
Не вру.