Любовь дровосека и бедной Пенелопы

Светлячок 10
Упала беззвучно шаль с плеч Пенелопы,
Когда я коснулся большой ее попы.
Кокетливо Лопа подол свой задрала
И ножкой мохнатой меня обаяла.

В улыбке щербатой я ангела видел,
Которого Бог красотою обидел.
Глазища косые веселыми были,
А пухлые губки работу любили...

Под стогом ее пожалеть захотелось,
Облапать, пощупать за все что отъелось.
В штанах дровосека либидо вспотело...
- Пойдем, Пенелопа! Ты это хотела.



    20/09/2009