Друзьям на Прощённое воскресенье

Владимир Азореньев
Вы просите простить ? -
За что ??? - Я этого не знаю
За то, что быть могло, или не быть,
Когда за жизнь, порой безбожную страдаем ?

Спасибо, мне вас не за что прощать...
И вам, надеюсь, в том нужды не будет
Давайте лучше вечно процветать
На радость всем прекрасным добрым людям

Спасибо, ДРУГ МОЙ, - уж тебе ли
Просить прощенья у людей ?
Ты душу им всю посвящаешь с колыбели!
Ты будь всё более счастливей и сильней !!!