***

Евгений Князь
Я прыгну с вершины "Олимп"!
Но я вам скажу напоследок,
Что лучше отдамся иным,
И сердца я сделаю слепок.

Мой мастер когда-то скуёт
И даст тебе новое сердце,
Когда моё тело умрёт,
И в душу захлопнутся дверцы.

Твой слиток свинцовый в груди
Тебе даст немного мучений,
Каплю страданий, любви,
А позже - ужасных влечений.

И сердце из чёрно-свинца
Расплавится, вытечет с кровью,
Когда ты лишишься лица,
Убитая страшной любовью.

Я сброшусь с вершины "Олимп"!
И пусть мне завидуют боги!
Не смогут погибнуть они
За тех, кто им кланится в ноги.