А что ж? И в зубной боли есть наслаждение

Алексей Клеткин
Ороговевший, завшивевший
Подвальный соловей подпольный
Залетевший, не попавший в ногу
Падший, заплетающимся языком живший
Эпоху раскрасивший:
по итогу, по этапу, в парашу...
Прасковью певший
Охулившийся - т.е. крепко налажать успевший
Но с крыши не бросившийся, не повесившийся
Всё мл... рассчитывающий выбраться на прямую дорогу
Явиться к Богу:
Вычищенным наглаженым
Как-бы не случилось перебрать - сильно ряженым
Пидорасом напомаженым
Всесожженья! Всесожженья!
Пережравши "Льдинки"
Закури с похмелья
Глядя на картинки
Куста пылающего
Там внутри, жизни и смерти моей Господин
Как спасти захочешь,
Сам звони: Ноль Оди-и-ин!!!

 ***

Хорошо - что спирт
 Так сильно, стеклом спёрт
 Затхл и смертит. Смердит.
Чуть было не случилось - от него лучиной возгореться
 Чуть было с душонкой-тушонкой, - позеленение и душок
 Ты, дружок, если чего такого хочется
 Подставь, послушай на ушко:
- Сходи в рисования Солнца кружок!
 ......................................................
Все эти: иероглифы, татуировки
 Юридические уловки
 Технические изощрения
 Врачения калейдоскопических шаров от себя
 В этот раз, подберу наиболее подходящее - к волящему
 Так как есть - прямое воплощение кнопок телефонных
 Мщение газетной вырезки
 Знаешь, что это за ощущение?
Это шоры и тиски
 Это шпоры стучащие в виски
 И твои беспомощные писки, действуют на них - зляще
 Ты ждёшь что они - моляще...
Щенок плачущий - не отвлекайся!
Скоро от пристани отправляется - твой мешок
 Зажми его холст меж ног
 Чтобы не прищемить коленки
 Когда течением увлекаем
 Будешь бросаться от стенки к стенке
 Подожми свой хвост -
Из грядки вырванный, корешок