Во сне и наяву

Янов Александр
Я для тебя хочу стать теплым летом
И свежим ветром волосы твои трепать
Лучами солнца ярко на рассвете
Будить тебя и в губы нежно целовать

Дождем и радугой я для тебя предстану
Чтоб босиком по теплым лужам ты прошла
И в ярком, летнем, легком сарафане
Ты в свете радуги! Ах! как же хороша

Я ночью звездной с лунным светом
Тебя укрою пледом ярких снов
Ты с ангельской своей улыбкой милой
Сейчас гуляешь в мире сладких грез

Быть может, встретимся сегодня мы с тобою
Во сне случится это, но не наяву
В твои глаза я посмотрю с большой любовью
И крепко нежно как родную обниму

Пойдем гулять с тобою по ночному небу
И соберем корзину самых ярких звезд
Но две звезды в твоих глазах красивых
Уносят жизнь в свой сладостный полет

Мир сладких грез по-своему прекрасен
Сбываются там с легкостью заветные мечты
Мы получаем то, чего нам в жизни не хватает
Так стройте мост до нужной вам звезды