20. Когда был младше рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Когда был младше… Это было раньше –
Там не было боли, не было смерти, не было фальши,
А дальше пошли только удары, один за одним…
Я передаю привет в детство всем своим,

Мы просто жили, просто тусовались
В своих компаниях и в красивых девчонок влюблялись,
И пусть смеялись над нами, нам было это до фонаря…
В детстве звёзды на небе ярче горят,

И та заря, что перед нами вставала утром,
Рисовала наше будущее нам очень смутно,
Но будто бы голос сверху шептал: «Всё будет хорошо,
Ты уже всё, что тебе нужно в этой жизни, на земле нашёл…»,

Да, нашёл… Впереди юность, и череда потерь,
Как же я тогда проклинал все эти идеи,
Но стелет чётко судьба свою карту – я вытянул козырь,
И уже четвёртый год хожу по миру словно под дозой,

И позы разные принимает жизнь, но без этого скучно…
Я на этой земле повстречал офигенные души,
И лучше бы без них мне не было – что ни говори,
Я благодаря им могу зачётные вещи творить,

Я заварил эту кашу не только для себя,
И ей давно уже сыты по уши мои родные и друзья –
Ни дать, ни взять – сумасшедший, но по-другому мне скучно,
Мне неинтересно, если в моей жизни нет никакой взбучки,

Жизнь тучна, но я и сам-то не всегда светел,
Но это всё ещё увидят мои дети,
И с этим я пойду по жизни до самого конца,
Ведь начатое дело мне никак нельзя бросать,

В этих рамсах я один, но только с этой стороны,
Так что пора уже перестать дурным голосом ныть,
Мы не одни в этом мире – нас таких миллионы,
И я нашёл тех, кто разделит со мной лавры короны,

Да, я тронут, я тронутый на всю голову,
Но в этой ситуации это, наверное, здорово,
Ведь я хочу посмотреть на этот мир под другим углом
И пронести это в потоке тысяч очень чётких слов.