Ветер, ветер. Тучи, тучи

Сергей Тарасов 3
Ветер,  Ветер.
Тучи, Тучи.
Тучи, Тучи.
Ветер, Ветер.
Я иду, а мне навстречу,
Не Заря, а тёмный Вечер.
Ветер,  Ветер.
Тучи, Тучи.
Тучи, Тучи
Ветер, Ветер.
В снежной серой круговерти
Хороводы водят черти.
Тучи, Тучи.
Тучи, Тучи.
Сколько душу бы не мучал,
Не миную неминучего.
Ветер,  Ветер.
Ветер, Ветер.
Вы мне на слово поверьте:
«Пока жив - не будет смерти».