Нас разлучила тишина

Николь 6
Нас разлучила тишина,
А с ней амбиции пустые
И пьёшь ты их уже до дна,       
Как неурядицы сплошные.

Не сохранил любовь свою,
Её нежнейшее начало
Всё то, что я боготворю
И всё,что нас уже венчало.

Скрижали бархатных ночей,
Где эти чудные мгновенья
Уже погашенных свечей,
Но незабытого томленья.

Да разве можно ощутить
Тоску увядшего цветенья
И попытаться вдруг испить
Их шарм до умопомраченья.
        ***
17.03.2016г.