21. Ты не один рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
В огромной Вселенной, в миллиардах галактик,
Есть одна из планет, где солнце по горизонту катит,
Не хватит всех слов всех народов, чтобы описать это чудо
И пока я жив, я бесконечно этому рад буду,

Здесь повсюду есть люди близкие тебе по духу,
Их чуткость к твоим проблемам обладает музыкальным слухом.
Звёзды тухнут, но где-то там за ночным горизонтом
Рождаются новые, из которых свет выходит по дозам,

И на вопросы свои мы получаем ответы,
Знай, что мне ближе и дороже тебя нету,
Ты не один тут – нас миллиарды, и мы все вместе,
И биение наших сердец сливается в одну песню,

Пусть треснет всё по швам, но наша связь не оборвётся,
Мы будём вечно живы, мыслящие дети солнца,
Отзовётся пусть в каждом сердце этот жизни мотив,
И мне нести его людям никогда не прекратить,

Вулкан затих, но вскоре будет новая буря…
Это бросить не заставят потоки дури –
Ей, дуре, не понять, что мы совсем из другого теста,
И творить можем поодиночке, но, всё же, лучше совместно,

Пусть бесит кого-то это, но по-другому не будет,
И на студии всегда только наши люди,
На судей не надо – мы сами дойдём до правды,
Пусть даже потом придётся из тупика пятится задом,

Ты не один тут, брат – мы всегда тебя поддержим,
Ведь в наших сердцах живёт одна и та же надежда,
И между нами никто никогда не построит стену,
Ведь мы первые нанесём непоправимый урон их системе,

И с теми, кто в нас до конца верил,
Мы сможем открыть любые запретные двери,
И мерить нас надо совершенно другим аршином,
Ведь мы остались людьми, в то время как другие стали машинами,

Решили мы давно, что пойдём другой вверх дорогой,
И если ты не такой, как они – ты не один, таких, как ты, много,
Тебе с нами к Богу за правдой, иначе никак нельзя,
Ведь с таких, как мы с тобой, кроме правды нечего взять.