Латайте душу в прок

Всеволод Ледник
Ты одинок среди руин ,
Гуляет ветер , в поле холод ,
- ДА оказалось ты один ,
Среди погрязших ищешь повод .

Среди пустых ненастных фраз ,
Виной пропитанных до боли .
Среди предательств и гримас ,
Ударил в пол , без дружбы воли .

Был верен другу ? , черта гнал ?
Любил и чтил , себя доверил ?
Ты по итогу потерял ...
Все то , во что , так свято верил !