Бальмонту

Наталья Котомина
Стихи чудесные Бальмонта
Всегда пленяют  чистотой,
Стремясь на зов покорной Музы
Бегут  затейливой  каймой.

Ах, сколько свежести и неги
В словах певучих и живых!
Элегическим минором
Он  сможет тоже  удивить.

И увлекает, увлекает
С собой задором молодым,
И словно в мир души пускает
Звуча творением своим.