Алинка... Девка - оскорбинка...

Александр Братских
Она вколола мне от злости в попу
Какое-то другое вещество ...
Ох, как же мне было плохо
Ох, как же меня блин всего трясло
Алинка, милая Алинка
Моя ты девка-оскорбинка
Ну, не ревнуй меня к другим
Иначе буду я тебе - ЧУЖИМ !!!

P.S:

Михаил Сергеевич:

- Вот тут все говорят: а что такое ПЕРЕСТРОЙКА, что такое ПЕРЕСТРОЙКА ?
Своё дело делать честно - главная ПЕРЕСТРОЙКА ...

Март 2016 г.