Если бежит строка

Наталья Ряховская
Если бежит строка
И горной речкой льётся,
То звон того ручья -
В нас эхом раздаётся.

Если бежит строка
Не зная непогоды,
Она стремится ввысь
Сметая все невзгоды.

Если бежит строка
Не ранив сердце болью
То, вдохновенный стих
Рождается с любовью.
10.03.2014г.