Ты свет души моей

Нагорнов Илья Владимирович
Ты свет души моей,
Её солнце, теплей
Мне, чем в те дни,
Что ныне уже ушли.

Мой дождик с утра,
Моё озеро и океан.
Благодаря взгляду
Твоему,я ещё живу.

Мне миром бренным,
ДорОгой надменной,
Судьбой тебя дали,
Что-бы я оберегал.

В мыслях ты и всё,
Нужна ты, и ничто
Для счастья более,
Люблю одну только.
         
Доколе сердце моё
Стучит души огнём,
Покуда чувства те
Не скажут умереть.