Нить

Виктория Шерпилова
Откуда эта боль, как свет немая
Которая проходит в грудь ножом
И это много лет не понимая
Жила в мире сером и пустом

Она весок колола как иголка,
Сжимала сердце, что не в мочь дышать
По телу проходила дрожью колкой
Вдруг утихала снова...и опять!

Она жила во мне, во мне дышала,
Но где-то глубже сердца и души
Я это много лет не понимала
И думала об этом я в тиши

И только в день простой случайной встречи,
Что свыше была венчана судьбой
В глазах твоих увидела я вечность
И задышала только лишь тобой

Я поняла, что время, все на свете
Была я нитью связана с тобой
За эту нить лишь небеса в ответе
Плетут они ее самой судьбой

И я тут поняла одно простое ,
Что мы друг в друге от рожденья звезд
И это верно самое святое
Что связывает наши души с неба мост

Ты часть меня, защита и опора
Моя любовь, надежда, вера, боль
И знаю я: сейчас, потом и скоро
Навечно буду только лишь с тобой!