Суть войны

Владимир Середюк
Суть войны - однозначное Зло.
Жестокость уверенно тянет на дно.

Суть войны - разложение масс.
Во имя Чего-то свинец ждёт всех нас.

Суть войны - это Ложь главных лиц.
Под гимна раскаты падение вниз.

Суть войны - приговор без суда.
Виновен любой. Везде и всегда.

Суть войны - это крики детей.
Стоны сестёр, жён, матерей.

Суть войны - безграничная Боль...
Плачь, угасай - но играй свою роль.

Суть войны - горы бывших людей.
Таких же, как ты. Таких же, поверь.

Суть войны - истребленье себя.
Суть войны - это Смерть...
Пустота.



(17.03.2016)