Неужели ты не понимаешь

Валентина Демко
Я люблю тебя,ты это знаешь,
Знаешь и встречаешься с другой.
Неужели ты не понимаешь,
Как мне трудно быть всегда одной.
Неужели думаешь не хватит
У меня терпенья ждать тебя?
За любовь всегда любовью платят,
Но порой жестокая судьба.