О тебе

Виктория Шерпилова
Голос твой мне до  счастья знакомый,
Да, до счастья и именно так,
Мое сердце с тобой, значит Дома,
По-другому не будет, никак...

Он так быстро мне стал всех роднее,
Словно вечность я знала тебя,
По-другому я жить не сумею...
Это точно, совсем, навсегда!

Расстоянья, проблемы, заботы,
Это пыль, ничего, пустота,
Я жила в ожиданье кого-то,
А теперь поняла, что тебя...

Я ждала, словно я не дышала,
Я все время как будто спала,
Только точно и искренни знала,
Что найду, что дождусь я тебя

А с тобой я дышу, я живая,
И такою хочу быть всегда,
Потому, что и жизнь мне другая
Без тебя уже нет, не нужна...

Ожила вдруг душа, что из пепла,
Вновь подняться уже не могла,
Не хватало ей силы наверно,
Она еле живая  была.

Чуть зажившие, свежие шрамы,
Да рубцы, что покрыли ее,
И глубокие, сильные раны,
Горстка пепла, на этом и всё...

Я не знала, как крылья расправить,
Как заставить сиять вновь ее,
Как обиды и горечь оставить...
Как забыть, зачеркнуть разом всё...

Ты пришел, и само все закрылось,
И как не было боли утрат
Страшным сном, как кошмаром забылось
Не вернется всё это назад...

Строки эти не буду читать я
Для забавы огромной толпы
В день счастливый, где в сказочном платье
Я стою, где улыбки, цветы...

Я тебе подарю их невзрачно,
Днем обычным, а может и нет,
Незаметно, почти что прозрачно...
Как обычный, красивый презент.

Ты откроешь неяркую книгу,
Пролистаешь страницы легко
Посмотрю я с какой-то интригой,
И вздохну тяжело, глубоко

Ты увидишь стихи эти, знаю,
Прочитаешь, посмотришь в глаза,
Ты поймешь, ты душой осознаешь,
Что они только лишь для тебя...