Ахметову Ринату Леонидовичу 21 сентября - 50!

Григорий Комарицкий
Когда на всех  фронтах -  подорожания
Ахметов наш - пример для подражания!
Святой Ахметов или не святой
Но делится, чем может, с беднотой!
С теми, живет кто в городе, в селе
Хоть годовой баланс и на нуле?..
Его призыв известный всем "Поможем!"
Не применим ко мне он  - не возможен.
Ведь у меня отсутствуют счета
Так что Ахметову я не чета
Есть много тех, кто не сравним со мной
Владеет кто вместительной мошной
Кто без ущерба для себя, помог
Тому, кто голоден иль занемог
А на Донбассе помощи ждут все
Не только в прифронтовой полосе
Им помогает не ООН, не НАТО -
Пожертвы от Ахметова Рената!
Там люди все его боготворят
О нем хорошее лишь говорят!
Он помогает всем тем, кто на дне
И нет подобного во всей стране!
Он шлет гуманитарные колонны
За то ему - до пояса поклоны!..
Хвала тем, кто о бедняках хлопочет!
А тем хула, кто может, но не хочет!
Святой Ахметов или не святой
Но делится, чем может, с беднотой!