Завтра вместе полетим?

Валерий Герасименко 3
Я живу, я существую,
Небо слышит моё «Я».
На планету, на другую,
Снаряди меня, Земля.
Сквозь галактики  иные,
Мимо солнца и луны,
Времена не временные,
Усадив во внутрь волны.
Мигом «Я» моё промчится,
Как фантазия моя.
Что ракета, что там птица,
По сравненью с моим «Я».
Что там дальше я узнаю,
Где тупик и где конец.
Я всё дальше улетаю…
«Нет конца», сказал Творец.
Хочешь, вместе полетаем?
«Я» своё в моё вплети.
Ох, и много же узнаем…
Завтра вместе полетим?
17.03.16г.