Правильные мысли

Владимир Никифоров 2
Этой весною надо влюбиться,
Надо влюбиться до мозга костей.
Этой весною остепениться,
Чтоб дом и очаг, чтоб как у людей.

Этой весною надо влюбиться,
Чтоб чувства заполнили душу мою.
стать семьянином, назад оглянуться,
И тихо шепнуть:-"Я снова ЛЮБЛЮ".

Но только не влюбишься по разнарядке,
Себя не заставишь насильно любить.
Быть может заняться мне завтра зарядкой,
Заняться зарядкой и бросить курить?

Уснул незаметно я, мысли гоняя,
Наутро проснувшись,я кофе сварил.
-"Где же ты есть, моя дорогая?
Подумал, вздохнул, и вновь закурил.

Забыл о зарядке, и дым сигареты,
Настроил меня на "лирический" лад.
-Пойду разогрею ка лучше котлеты,
-А то что-то мысли опять невпопад....

                13 марта 2016 год.