В мою ладонь превратился Гулаг

Алексей Ратушный
Ярославе Дегтярёвой
при исполнении которой родилась эта переделка-экспромт

Песен моих не расслышанных сколько
Скажи мне Су-шка! Ответь!
Надо мной кружишься одинокая
Лучше вдвоём вместе летать и петь!

Сердце моё! Послушай меня!
В мою ладонь превратился Гулаг
Во мне три вулкана: возьми огня!
За так!

В коллаже использован фрагменты видеоматериала Первого ТВ-канала на YouTube