Всего-ничего

Инна Шелест
Я давно отбоялась
понемногу всего.
Знаю только - осталось
мне всего-ничего.
Ты вино мое. Радость.
Ты колдун и злодей,
ты всего мне не скажешь.
Славянин? Иудей?
Уведи меня в заводь,
где кругом камыши.
Буду- тихая гавань
для мятежной души.
Заколдуй меня напрочь!
Злым заклятьем своим,
чтоб была бы я на ночь
сном спокойным твоим.