Ревную

Виктория Шерпилова
А знаешь - я тебя ревную!
И пусть скажу я, что не так,
Я знаю, ты искал такую,
А остальное все - пустяк!

Да, да -  я это понимаю,
И улыбнусь тебе опять,
И тут же снова начинаю
Еще сильнее ревновать!

К друзьям, семье, делам, работе,
Хотя всё знаю наизусть,
Тону в твоей любви, заботе,
В руках твоих я таю пусть....

Но только тень вблизи увижу,
Как все начнется вновь, опять...
И чувством жалящим, бесстыжим
Тебя продолжу ревновать