1

Олег Кучерук
Открыв глаза
увидел я очей сияние
что осветило душу
смогу ли впредь
утратить сей бальзам

Мне вывернуло душу всю на ружу
и смех по праву уступил слезам

Что кануло в года
ведь только был ребенком
ведь бегал по росе
гонял стрекоз
но все ушло

Мне светлый взор сказал что мир разрушен
что слезы лишь соленное стекло...