***

Евгений Князь
Я не хочу тебя любить,
Но мне дана такая доля.
И время мог я сократить
С волшебной долей алкоголя.

Но только не пришло на ум,
Что я сгубить себя желаю.
Забыть хотелось этот шум,
Что каждый день переживаю.

Шум ужасных чувств тоски,
И он агонии похлеще,
Разрывает мне мозги,
Гудит в ушах, во сне не легче.

Я полюбил тебя, зачем?
Теперь моя душа распята.
Я вижу только тёмный тлен.
Душа агонией объята.