Взлетела с ветки на карниз голубка..

Нэтта
Нe поддающаяся смыслу кома..
У случая всегда особый стиль.
Больничная палата..всё,как дома,
Любимые картины и текстиль.
Любимое лицо,склонившись,рядом..
Расстерянность туманная в глазах.
Вопросы без ответов и не надо
Искать их вечно в небесах.

Взлетела с ветки на карниз голубка..
Мне верить хочется,что видишь это ты.
Надежду светлую сжимаю в незабудках..
Они твои любимые цветы.
"Прости меня"..он шепчет постоянно..
Хотя его вины здесь просто нет.
Беда приходит неожиданно..незванно,
И только липкий тянется за нею след.

"Не плачь,родной мой,я всегда с тобою!"
И та голубка,что стучит в окно-
Красивый знак,отправленный судьбою,
Давным-давно.
Не оставляй надежду,если любишь..
И я вернусь из отдалённых грёз.
Наступит день и снова приголубишь,
Не сдерживая радости и слёз.

Не поддающееся разуму сплетенье
Желанья жить и нежеланья знать.
Глубокий сон..глубокое забвенье.
И остаётся только ждать.
Отчаянье и вера неизбежны..
Но что бы ни твердила тишина,
Не забирай последнюю надежду
У бьющегося сердца никогда.