Абонент навсегда недоступен

Сергей Эртман
Настойчиво в сумочке пел телефон.
Взглянув на него ты про всё позабыла
И сразу же вышла за дверь, на балкон,
Там долго болтала и нервно курила.

Сорвалась мгновенно, как ветра порыв.
Я что-то пытался промолвить вдогонку.
Ты села в такси, зонтик свой позабыв
И ярко-сиреневым цветом заколку.

Бутылку вина мы с тобой не допили
И ночь не допили одну на двоих.
Всё так начиналось, но недолюбили...
В душе закипело, а дождик затих.

С дождем растворился её яркий след,
Но мысли мои пребывают в блаженстве.
Вне доступа стал навсегда абонент...
И как понимать этих ветреных женщин?

фото автора