Размышление

Сергей Романов 6
Когда сомненья злые, гложет сердце мука,
Когда неистово на дух вскипает плоть,
Тогда Свою спасающую руку
Нам подает Всевидящий Господь!

И как бы молвит Он: «Не бойся, чадо,
Пришел с твоей души прогнать Я воронье.
И знай, что ничего Мне от тебя не надо,
Отдай лишь, сыне, сердце Мне твое!»