Судьбы дорога

Бывшева Ирина
Я ухожу не навсегда,
Лишь на мгновенье,на минуту,
И скажет кто-то главные слова,
Пообещаешь ты кому-то,
Что будем вместе навсегда.

Растить детей,вести домашние дела,
И как тропинка дальняя
Нас в этот угол завела?

Любите тех,кого уж нет и рядом,
Кто был начертан нам судьбой,
И оглянись вокруг веселым взглядом,
И есть вот это наша жизнь.

И отпускать людей учиться,
Нам надо сердцем нескрепя,
Тогда лишь в двери постучится,
И путеводная звезда,
Покажет путь,судьбы дорогу.

И как бы не было бы жаль,
Ты уступи другим дорогу,
Счастливым быть мгновенье вместе,
Навсегда.