Любила и люблю...

Виктория Шерпилова
С любимыми не расставаться,
Не тратить попусту минут
Что б не случилось возвращаться,
Туда, где знаешь - точно ждут!

Любить всю жизнь и быть любимым,
А как иначе? Пустота....
Быть тылом, быть необходимым
На дни, недели и года!

Смолчать обиду, пусть поплакать,
Ведь жизнь не полу перейти!
Пусть новый день бывает всяким, 
Ты всякое - сумей пройти!

Пусть будет день, когда однажды,
Часам счастливым вопреки,
Ты тихо мне на ухо скажешь,
Что проще нам сейчас уйти...

Уйдет тот день в даль небосвода,
Как тень по небу пролетит,
Уйдет он в месяцы и годы,
Тревоги с болью захватив...
И мы поймем - нет крепче нити,
Что нас связала на века,
Ее как хочется зовите,
Любовь, случайность, дар, судьба...

И ощутим святое  чувство,
Что каждой каплей исцелит
Вновь сердце, душу, смоет грусти ,
И пеплом серым не сгорит...

И в этот час в цветные дали
Мы кинем взгляд, туда, вперед!
И точно мы тогда узнаем,
Что лучшее нас только ждет!

В биенье сердца, пульсе жизни,
И в продолженье нас двоих
в единственном и верном смысле
И нету истин здесь других!

Без страха, домыслов, сомнений,
Тебе не раз еще скажу
Не глядя на чужие мненья:
Тебя любила и люблю!