День рождения радио мфм

Тамара Жданова 2
С Днём Рождения,
Радио-Человечек!
С Днём Рождения
Вечерняя Заря!
Тебе сегодня всего
Лишь годик, но
Будущее за тобой,
Прекрасная Заря !

Родился в двадцать
Первом веке,
Наш, милый сердцу,
Радио--Человек,
Ты скоро  крепко
На ножки встанешь,
Прославишь Лирой
Цветущий век.

Ты памятник себе
Создашь нерукотворный,
И пусть не Пушкинский,
Но это  не беда.
Всего лишь годик
Тебе сегодня,
Людская благодарность
С тобой всегда !