С днем рождения, Илюша!

Ольга Дивногорская 2
Снова на небе мерцает звезда,
Дивно во тьме серебрясь и блистая,
Нежно - невинна ее красота,
Ей все известно, посланнице рая.
Молча и тихо на землю глядит,
Радостно - робко за всем наблюдая,
Очаровательно мил ее вид,
Желтые звезды горят, не мигая.
Даже ветра, замечтавшись, замрут,
Если сведет их судьбина вдруг с нею, -
Нежные крылья свои распахнут,
И снова души свои отогреют.
Ясное солнце под утро взойдет,
И, до заката укрыв покрывалом
Ласковый взор, что им силы дает,
Юные ветры под знаменем алым снова застынут,
Шепча до утра:
"А ведь принцесса прекрасна была!"