Как хочется ворваться в небеса

Александр Сидорин 2
Как хочется ворваться в небеса,
Парить над миром рассекая облака.
Раскинув крылья ввысь взметнуть,
С ветрами землю обогнуть.

Лететь на перерез своей судьбе,
Встречать закат в небесной синеве.
Свободным быть душой и телом,
Не знать границ и за пределом.

Быть вольной птицей-это Счастье!
Подальше прочь от суеты, ненастья.
Лишь только небо голубое,
Да ветер под крыло лихое.


Фото из интернета, спасибо автору.