Заключенные в прошлом

Галина Шагалиева
Кружит, вьюжит недосказанность
И  обрывки  мелких  фраз.
Как давно исчез волшебный свет,
Что сиял из нежных  глаз.

Мы как будто обреченные,
Мы  забыли  как  любить.
В прошло нашем заключенные,
Все  боимся  изменить.

Но уже огонь не теплится,
Его  просто  нет в груди,
Стали вместе одиночеством
На  одном  с  тобой пути.

За соломинку цепляемся,
Возвращаемся  опять.
Только время разгоняется,
Не вернуть его нам вспять.

Одиночество вдвоем, как по ране острой бритвой.
Одиночество вдвоем без надежды, как ошибка.
Нас уже не греют руки, мы забыли вкус любви.
Мы закрыли души крепко, все забыть как сон?- Уйти?...