Экритериальная паприка

Кость Ярила
Потянуло нас с Алёной
На кисель его солёный,
Вызывающий у всех
Ехидный смех,
Не такой он и холёный,
Этот их кумир хвалёный
Сладостных утех!

И у тех он, и у этих,
И куда ни погляди -
Всех Создатель им пометил,
У кого огонь в груди!

У кого же в другом месте
Постоянно он горит,
Тем не до забот о чести,
Потерявшим всякий стыд...