Тепло моего дома

Людмила Славнова
   Мой дом оберегаю и люблю,
   И чищу,холю,убираю каждый день.
   Всё потому,что я с тобою здесь живу
   И наводить порядок вовсе мне не лень.
   Создам уют здесь в каждом уголке,
   Чтоб было в моём доме всем тепло.
   И встречу я приветливо гостей,
   Чтоб им от встречи было хорошо.
   Люблю,когда я слышу в доме смех
   И музыка звучит по вечерам,
   Когда мы у камина все сидим.
   А что для счастья нужно ещё нам?
   И в доме царят верность и любовь,
   И уважение,доверие всегда.
   Здесь берегу я счастье своё вновь,
   Ведь по крупицам собирала его я.