Карты

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Разобрала всё по полочкам быстро
И успела записать в каталоги,
Что любовь у нас с тобою без смысла,
И подвести пора итоги.

Ты не стала раскрывать свои карты
Затаившись в той уютной колоде,
Испытал я что-то вроде азарта,
В споре с тобой бессильны боги

Припев:

Но я,
Карты не брошу!
Впрочем ты тоже,
Мы не сдаёмся.
Твой ход,
Песенка спета!
И до рассвета,
Мы остаёмся.

2 куплет.

И не надо меня взглядом так мучить
Всё равно свои я карты не выдам,
Кто же главный приз в итоге получит,
Кто удержать сумеет ритм?

Ты оставь свои тревоги в покое
Поддаваться тебе точно не стану,
Это не любовь, а что-то другое,
Только вот что, я сам не знаю.

Припев тот-же.

3 куплет.

Но ты прежней для меня остаёшься
Той, с которой я впервые был счастлив,
Пусть ко мне ты уже вряд ли вернёшься,
Я не забыл тех дней прекрасных.

Когда можно было спорить с тобою
Поцелуями решать разногласья,
Провести по твоей коже ладонью,
И затеряться в недрах счастья.

Припев тот-же.