Я женщина!

Виктория Шерпилова
Быть женщиной...какое это благо!
Уметь по-женски, искренне любить,
И чувствовать плечо мужское рядом,
Для этого мужчины только жить!

Быть женщиной...и больше нет богатства!
Всё злато мира, жемчуг, медяки
Как в сказке: Терем полцарства
В сравненье с этим просто пустяки!

Быть женщиной...то высшее искусство!
Смолчать, стерпеть и спину не согнуть!
Как оценить то неземное чувство,
Когда младенец начинает путь?

Как звонким криком шум иной взрывая
Подарит маме самый первый взгляд!
Дороже в жизни просто не бывает,
Пусть этот миг и не вернуть назад.

Быть женщиной....какое это чудо.
Как свечке чисто, ярко век сиять!
Что там в дороге долгой будет?
Мужчине путь нелегкий освещать!

Любить, в глаза смотреть сегодня,
конечно завтра и так каждый день!
Быть верою, надеждой и любовью.
Отодвигать как солнце тучи тень!
Быть женщиной....какое это счастье!
Загадкой, силой, тылом и душой!
Летят пусть годы, снег, дожди, ненастья
Сменяются пусть неба синевой!

Быть женщиной...то быть истоком жизни,
Любви, заботы, век хранить очаг!
Поддержкой быть и просто главным смыслом,
Так было, есть, пусть будет только так!