Продиктованное во сне В. Анискина

Ольга Меркульева
Когда последний солнца луч
Прорвется из-за сонма туч,
И засияет небосвод,
И ярких красок хоровод
Все осветит –поля и земли…
Взорвутся чувства от любви,
Ты молвишь тихо – отпусти
Туда, где нет тоски, печали,
Туда, где неземные дали,
Где может жизни нет совсем,
Но есть приют последний всем…