Пустота

Брайан Молко
Пустые слова, пустые глаза, пустынные души.
Никто никому ничего и нигде не нужен.
Нарушился ритм, оборванный спич, движения тела.
Ломается мир, уходит земля, мне хочется неба.

Пустые мечты, стихи и холсты, картины Шагала
Не скажут зачем, не скажут куда отправилась мама.
В немое окно, в пустой потолок, в бетонные стены.
Прости, я не ждал здесь такой пустоты... Мой выход на сцену.

19.04.2014